【学んで!作って!食べる!また作る!】

久しぶりに2時間の
自由な時間ができたので、

3ヶ月ぶりの
料理教室へ????

貴重な時間は無駄にしたくない!!

今日は糖質コントロールがテーマ!

・骨付きケイジャンチキン
・ターメリックナッツライス
・きのこのアンチョビガーリックソテー
・アボカドのムース仕立て〜ラズベリーソース〜

糖質をコントロールするのは
本当に大切!!

毎回、
それぞれの食材の効能、栄養価
食べ合わせ、基礎的なことは
勉強になる。

唯一
栄養、料理は苦手で
行き出した料理教室…

今では
料理教室の講師を目指す目標まで
できたけれど、なかなか行けない現実…

苦手なことを1番得意なものへ!

学びをやめる時は、
教えることをやめる時!!

今日は
特典が多すぎ^^;

いつも講師の先生方には感謝!!!
IMG_3540

IMG_3542

IMG_3544