夢は料理教室の先生!?
【学んで!作って!食べる!また作る!】
久しぶりに2時間の
自由な時間ができたので、
3ヶ月ぶりの
料理教室へ????
貴重な時間は無駄にしたくない!!
今日は糖質コントロールがテーマ!
・骨付きケイジャンチキン
・ターメリックナッツライス
・きのこのアンチョビガーリックソテー
・アボカドのムース仕立て〜ラズベリーソース〜
糖質をコントロールするのは
本当に大切!!
毎回、
それぞれの食材の効能、栄養価
食べ合わせ、基礎的なことは
勉強になる。
唯一
栄養、料理は苦手で
行き出した料理教室…
今では
料理教室の講師を目指す目標まで
できたけれど、なかなか行けない現実…
苦手なことを1番得意なものへ!
学びをやめる時は、
教えることをやめる時!!
今日は
特典が多すぎ^^;
いつも講師の先生方には感謝!!!
2017.06.22
ブログ